投資東京文京區 匯聚世界一流學府

投資東京文京區 匯聚世界一流學府

投資東京文京區 文京區是東京都的23個特別區之一,也因為東京大學、御茶之水女子大學、東京醫科牙科大學等等眾多知名學府和教育機構都設於此地,所以又有「文教之府」的稱號。文京區又是東京都少數純住宅街區,由於生活環境恬靜而優雅、居民教育程度高、治安優良、交通發達,因此深受學生、家庭及年輕女性所喜愛,而該區的新型住宅供應亦越見稀少。

投資東京文京區

投資東京文京區

投資東京文京區       

這個位於東京中心以北的街區可平均分為商業、住宅和娛樂中心三方面,並以其商業觸角和棒球冠軍殊榮最為有名。

投資東京文京區

1988年日本第一座室內型球場「東京巨蛋」誕生,該區以「東京巨蛋」為中心的綜合型娛樂設施「Tokyo Dome City」,除了舉辦棒球賽以外,也多了其他娛樂功能。 

投資東京文京區

東京巨蛋及後樂園周邊商圈,提供遊樂園、Laqua天然溫泉、音樂廳、飯店、劇院及餐廳,為人文氣息濃厚的文京區提供多樣化的娛樂活動。

東京文京區交通

羽田機場:30分鐘車程或1小時大眾交通
成田機場:1小時10分鐘車程或1小時25分鐘
大眾交通
新宿站:25分鐘
上野站:25分鐘
東京鐵塔:30分鐘 

投資東京文京區       

文教區 – 東京文京區大學

作為文教首府的文京區除了設有日本的最高學府東京大學以外,其他各類教育機構相對區的規模而言也為數眾多。

  投資東京文京區      

附近是培育出眾多優秀人才的日本最高學府 – 東京大學,另外歷史悠久的東京醫科齒科大學及著名的私立大學順天堂大學亦於附近。區內總共有15所大學,其中著名的國立大學如御茶水女子大學、筑波大學和知名高中、國中及小學皆聚集此區,人文薈萃。

投資東京文京區

東京大學本鄉校區,位踞東京赫赫有名的「文京區」

國立大學

御茶之水女子大學
筑波大學大塚校園
東京大學本鄉校園
東京醫科牙科大學

私立大學

跡見學園女子大學短期大學部
順天堂大學
拓殖大學
東洋學園大學本鄉校區
東洋女子短期大學
東洋大學白山校區、白山第2校區
日本醫科大學(Nippon Medical School)
日本女子大學
文京學院大學(Bunkyo Gakuin University)

世界一流學府東京大學

創辦於1877年的東京大學,是日本第一所及世界一流的國立綜合性大學,其研究中心屬於國際領先。目前東京大學設有10個學部,15個研究生院;學校的三個主要校區分別坐落於本鄉、駒場和柏地區。

投資在文京區 精選住宅項目

投資東京文京區

文京區為東京都少數純住宅街區。由於生活環境恬靜而優雅、居民教育程度高、治安優良、交通發達,因此深受學生、家庭及年輕女性所喜愛,而該區的新型住宅供應亦越見稀少。

投資東京文京區

除上班族、小家庭及區內的學生為主要租房客源外,就連新宿區的早稻田大學等校區也有很多學生會選擇住在文京區,主要因為交通方便且租金較新宿便宜。發達的學區和完善的醫療配套吸引不少家庭遷移至此,在此區投資置產可維持穩定的租金收入與回報率。

投資東京文京區

全新住宅物業 本鄉三丁目

投資東京文京區

由擁有超過60年建築經驗的「日本土地建物」策劃,其業務包括都市開發、住宅事業、房地產開發、資產運用管理等,員工超過1000名。

過往所建樓盤及土地開發皆連番獲得各類日本建築及設計大賞,在業界享負盛名。

投資東京文京區

項目樓高10層共36戶,提供一房至三房單位,實用面積介乎482至862 平方呎,間隔實用,住戶可盡享室內空間,締造理想的家居環境。今年下旬落成,即買即放租。

投資東京文京區

按此了解更多項目資訊


對此物業項目有興趣的買家,歡迎查詢,我們專業的銷售團隊會盡快與您聯絡!

預約或查詢,請即聯絡:

2180 0928 | enquiries@optimus-prop.com

 

圖片來源:互聯網、發展商提供