熱門日本東京全新住宅項目精選 (2018夏季)

熱門日本東京全新住宅項目精選 (2018夏季)

熱門日本東京全新住宅項目精選 安御國際專注搜羅日本核心地段及高投資價值的優質物業,持續與日本信譽昭著的各大發展商和物業管理公司長期合作。我們所售的全新項目集中坐落於優質地段,所有的收樓標準按照樓書的描述,銷售明碼實價、售價保證與日本當地一致,全方位保障讓客戶,同時亦坐擁投資回報

熱門日本東京全新住宅項目精選

立刻登記或致電向我們查詢,了解更多投資日本的資訊

電話:2180 0928


日本發展商直接授權:香港獨家與日本當地同步發售

熱門日本東京全新住宅項目精選

双日新都市開発

双日新都市開發成立於1995年,双日新都市開発以東京為根據地,專注從事房地產開發和經營。 而母公司為擁有150年歷史的双日株式會社,是世界500強中均名列前茅的公司;集團從事多元化的業務領域,且遍布日本國內及全球,是日本具有代表性的六大綜合商社之一。

日本土地建物株式会社 Nippon Tochi-Tatemono Co.,Ltd.

由擁有超過60年建築經驗的「日本土地建物」策劃,其業務包括都市開發、住宅事業、房地產開發、資產運用管理等,員工超過1000名。過往所建樓盤及土地開發皆連番獲得各類日本建築及設計大賞,在業界享負盛名。

中央區 | 文京區 | 北區

東京都心中央區:舉步可達東京站,座落東京、銀座、日本橋三大商圈

東京駅周邊商業及文化街大規模再度開發,全新區域打造並建立多個文化、交通及旅遊設施,附近樓價升幅可想而知。項目位處都心中央區,為經濟核心地帶,區內包括銀座、百貨公司總社聚集的日本橋及不少遊客慕名而來的築地市場。

徒步2分鐘直達「八丁堀」駅; 徒步至「東京」駅只需14分鐘,10駅23條JR路線集結於此,輕鬆到達各東京及日本主要地區。

熱門日本東京全新住宅項目精選

坐落東京都心臟地帶,與東京駅近在咫尺,坐落黃金地段,交通便利,匯聚10駅23線,盡享地區優勢。樓高12層及共有99個單位,每個單位都配備了優雅和現代的設備, 尺寸由1LDK到3LDK不等。

熱門日本東京全新住宅項目精選

項目詳細資訊


東京都心文京區:文教學術與住宅區,毗鄰日本最高學府東京大學本鄉校區

日本東京文京區東京大學本鄉校區住宅項目

物業坐落於日本首屈一指的東京大學本鄉校區,位踞東京赫赫有名的「文京區」;區內同時聚集多間知名一流學府,故成為文化內涵與高端校區的代名詞。

由日本大型綜合性發展商「日本土地建物」精心策劃。文京區為東京都少數純住宅街區。由於生活環境恬靜而優雅、居民教育程度高、治安優良、交通發達,因此深受學生、家庭及年輕女性所喜愛,而該區的新型住宅供應亦越見稀少。

熱門日本東京全新住宅項目精選

項目詳細資訊


東京北區:舒適便利居住生活圈,交通發達、16分鐘直達東京

海外物業投資日本東京北區住宅赤羽

熱門日本東京全新住宅項目精選

由日本著名發展商双日新都市開發打造,坐落東京都北區心臟地帶 – 赤羽,交通的便利性使其商業發達,並且輕易到達多個東京主要地區

熱門日本東京全新住宅項目精選

項目詳細資訊


閣下欲了解日本物業投資及專頁一站式管理,包括出租管理,歡迎與 Optimus Properties 安御國際物業 的專業顧問聯絡。

查詢︰2180 0928 | enquiries@optimus-prop.com

按此查詢更多日本物業

Facebook 最新動向