Customer testimonials 客戶專訪(大阪梅田項目 FINE TOWER UMEDA)

Customer testimonials 客戶專訪

 

安御KK:Hello Tommy 你好,你覺得這次海外物業的購買流程如何?

客人Tommy:很好。我在兩年前香港展銷會上購買了這樓盤,當時有日本發展商代表專程來香港向我講解各項重要事項;而香港的中介公司(安御國際)亦做得很好,在這兩年間經常向我講解物業的建築進展。終於到了今天收樓時候,各項交收程序都有專人講解,在場也有日語的翻譯,買家驗樓的過程十分專業。所以整個流程我都覺得很滿意。

 

安御KK:你覺得 Fine Tower Umeda 的項目質素和設施如何?

客人Tommy:我覺得 Fine Tower Umeda 比許多香港的樓盤優秀,因為在這次驗樓期間,每位工作人員都向我詳盡講解各項細節,細如房間內的電子設備都逐一向我講解。物業的保障期比較長,發展商代表解釋保障涵蓋大廈的建築結構,保養期為5年,這點給了我們買家一份保障。再加上我這次親身入屋看過單位,無論是在景觀或地點在中津站上蓋這點方面,都給予我信心。當然日後還要了解出租的效果如何,暫時我覺得我的投資決定是正確的!

 

安御KK:你會不會介紹我們的樓盤給其他朋友?

客人Tommy:會,其實在我剛買了這個單位時,我也把樓盤介紹給我另一位朋友。他所買的單位還比我的大一點點。對於這個樓盤無論是地點、質素、間隔方面,我們大家都十分滿意。至於日後會否繼續介紹給朋友,也要視乎我這個單位在出租時的狀況。正如我先前所說,優良的位置與質素讓我們對出租收入有了很大的信心,相信以後還會繼續考慮 KEIHAN(京阪電鉄不動産) 或 Optimus 推介的樓盤。

 

安御KK:你又覺得我們安御國際 Optimus  的服務又如何?

客人Tommy:我覺得安御國際的服務是親切的,因為我曾經都有光顧其他海外物業代理公司,他們在流程跟進上明顯不足;而安御國際則給了我信心,無論我從聽展銷會、合約講解、中間每一步的發展、有哪些細節的安排、按揭的安排,包括有哪些銀行和財務公司值得信賴等等,以及其後如何安排手續,全程都有專人為我服務。而這次驗樓安御國際都有職員專程飛到日本,陪同我們買家視察單位,後繼服務的內容亦有講解給我們聽,以及日後我單位的出租安排,在這些服務上,安御國際比其他中介優秀許多。